市林业局召开中央巡视反馈意见自然保护区问题整改工作推进会

作者: 戴冠军 发布时间:2021-04-01 16:30 信息来源: 市林业局 访问次数:569 字体大小:

  3月29日下午,市林业局召开中央巡视反馈意见自然保护区问题整改工作推进会,听取整改工作情况汇报,研究部署下一步工作。市林业局党组书记、局长朱振华主持会议,市林业局相关科室人员、颍州西湖和颍上八里河两处省级自然保护区分管负责人参加会议。

  会议传达了市委巡视整改工作领导小组第三次会议精神,听取了两处自然保护区整改工作进展情况。

  朱振华指出,中央巡视反馈意见整改工作是一项重要政治任务。各相关单位要进一步提高思想认识和政治站位,强化使命担当,确保高标准高质量如期完成整改任务。

  朱振华强调,一要加强统筹调度,建立完善整改工作的组织机构和工作机制,高效推进整改工作落地落实。二要严格整改标准,强化责任落实,逐条逐项落实整改工作的各项清单、任务、责任和问题,确保按时完成整改任务。三要强化工作对接,整改工作中需当地政府解决的问题,要及时报告,争取支持,市林业局全力做好协调工作。

扫一扫在手机打开当前页