市林业局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

作者: 李影丽 发布时间:2021-03-25 14:56 信息来源: 市林业局 访问次数:1175 字体大小:

  3月24日,市林业局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局党组成员、二级调研员参加会议,局各科室及二级机构负责人列席会议,党组书记、局长朱振华主持会议。

  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《阜阳市文明行为促进条例》,传达学习了中共中央和党史学习教育领导小组的2个通知、习近平总书记在中共中央党史学习教育动员大会上、在中央政治局第二十七次集体学习时、在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神以及中央第五巡视组巡视安徽省情况反馈会议精神和安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神等内容。中心组成员及部分县处级干部围绕学习内容进行研讨交流。

  会议要求,全局干部职工特别是党员领导干部,要认真学习条例和准则,增强反腐倡廉、拒腐防变意识,提升个人能力素质。要深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,明确学习党史的重要意义、方式方法和目标要求,教育引导广大党员坚定理想信念,不忘初心使命,切实做到学党史、明党性、感党恩。要扎实推进巡查巡视问题整改,开展警示教育,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习领悟习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,全面贯彻落实新发展理念,坚持绿色发展,明确生态发展的方向;坚持高位推动,加快林业改革发展;坚持保护优先,推进林业现代化建设,为建设新阶段现代化实力阜阳大美阜阳作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页