关于公布第七批阜阳市林业产业化龙头企业名单的通知

发布时间:2021-03-04 09:07 信息来源: 市林业局 访问次数:2772 字体大小:

各县、市、区林业局:

  根据《阜阳市林业产业化龙头企业申报、认定、监管办法》,经各县、市、区林业主管部门推荐,市林业局组织审核与公示,确定下列符合申报条件的151家企业为第七批阜阳市林业产业化龙头企业(名单附后),有效期至2023年2月,现予以公布。

  市级林业产业化龙头企业是推动全市林业高质量发展的中坚力量,在深化新一轮林长制改革“用绿”“活绿”工作中发挥着重要作用。各级林业部门要进一步加大对林业产业化龙头企业的扶持力度,在项目资金申报和业务技术培训工作中重点倾斜,优先支持。加强对林业产业化龙头企业走访调研,从政策宣传、安全生产、科学技术、信息传导等多角度开展指导和服务,结合各地“四送一服”工作,积极帮助解决企业生产经营中的问题和困难,促进林业产业化龙头企业发挥创新、引领和示范作用。

  希望获得第七批阜阳市林业产业化龙头企业称号的企业,坚持创新发展、诚信守法经营,努力提升企业核心竞争力;坚持以市场为导向、提高企业综合生产能力,不断为社会提供更多优质生态产品和林产品;充分发挥林业龙头企业的示范带动作用,创新企业与农户的利益联结机制,促进农民增收致富,助力乡村振兴,为实现绿水青山与金山银山有机结合作出新的更大贡献。

 

  附件:第七批阜阳市林业产业化龙头企业名单

 

阜阳市林业局

2021年2月26日

扫一扫在手机打开当前页